チヂミがうまい!
久しぶりの日記になってしまいましためっきり寒くなりました。我が家では、朝晩はストーブとコタツがフル活動です!最近はまっているのがあります。食べ物なんですが、韓国の「チヂミ」!!以前は、居酒屋さんや近くの韓国料理屋さんで食べたことはあったのですが、そんなに感動するほどでも。「ニラせんべい」みたいな感覚でした。でも、韓国料理・キムチ販売 金泉のチヂミはうまーい!チヂミ(タレ・レシピ・韓国海苔付)韓国料理専門店の味が、お家でカンタンに焼ける!外は、カリッ!中はモッチリ!野菜も入っているから、焼くだけ簡単!チヂミあまりに珍しいので、なんと!テレビ放送されました!金泉は働く主婦を応援します。お子様にも大人気です!韓国自分で焼かなくてはいけないのですが、簡単に焼けてアツアツが食べれておいしい。旦那もお気に入りに。チヂミとビールがスペシャルコンビなんです。しかも、お店のオススメな食べ方は、チヂミを韓国のりで巻いて食べる食べ方。おつまみはもちろん、子供のおやつにもいいかもしれません。(私は子供がいませんがっ。)最近、金泉さんのチヂミも、牛筋入りチヂミなども登場!チヂミリピーターが多いって、納得です。実店舗もあって、行ったことある人は自分で焼くのもおいしいけど、お店で焼いたチヂミはもっとおいしいらしい。。。お店が近かったらまたまた、チヂミをポチって、私の夜食に。。。