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テーマ:今夜のばんごはん(50677)
カテゴリ:北海道のうまいもの!
北海道フードマイスター☆
食いしん坊ミーヤン日記 中札内村といえば どっちの料理ショーでも紹介された 無殺菌牛乳 さっぱりとしたノドごし牛乳嫌いでもここの牛乳なら飲める というファンが増えています 今日は北海道中札内村の鶏肉を使った料理をご紹介 人気blogランキングへ レモンソースでさっぱりグリル焼き レシピ ラップの上に半分に切ったもも肉をのせて塩・黒コショウしてオリーブ油をぬる 薄切りレモンを肉にのせてローズマリーをのせて冷蔵庫でねかせる。 魚焼きグリルで焼いてレモンソースをかける。 レモンソース レモン汁50ミリリットル オリーブ油150ミリリットル 塩・黒コショウ by フードコーディネーターkonishiレシピ グリルで焼くからヘルシー レモンソースがさっぱり 中札内村の特産品紹介 十勝野ポークについては→ http://www.hugh-th.com/e-comm/cgi-bin/ec_index.cgi 豚肉はきめが細かくやわらかい赤肉、肉汁が多くジューシー、 しっとりとした甘味のある脂肪、更に冷めてもやわらかさが持続する肉。 『あたりまえ』が出来ていないことって多いのではないでしょうか。 十勝野ポークが皆様にひろく愛される理由、それは・・・ 北海道中札内の恵まれた気候と、たくさんの緑に囲まれた新鮮な空気 日高山系の恵みを麓に届ける、日本最上級の清流『札内川』の良質な伏流水 おいしく、かつ安全性を高めて設計した、栄養価の高い独自配合の飼料 これらすべてのことを、手間を惜しむことなく与えてあげることが何より大切なのです。 広々とあたたかい部屋の中で、ゆったりと飼育することでストレスをなくし、 清潔を保つことですくすくと健康に育てています。 20ケ入りのパック初めて見ました! ピンクが可愛い 卵はいやな卵臭がなく、黄身がしっかりしていて、甘味や旨味が濃く、生で食べるのはもちろん、 調理後でも味が残るので美味しくいただけます。 詳しくは→ http://www.hugh-th.com/e-comm/cgi-bin/ec_index.cgi お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.03.10 22:52:12
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