|
テーマ:今夜のばんごはん(50683)
カテゴリ:北海道のうまいもの!
北海道フードマイスター 食いしん坊ミーヤン日記
大豆キーマカレーつくりました 人気blogランキングへ 石狩アグリ交流会で食べた豆カレーが忘れられなくて。 大豆は煮たことないので今回は缶詰つかいました スパイスいっぱい美味しくできあがり~ アボカドあったのでサラダに白いのはカッテージチーズ。牛乳でつくりました ドレッシングはポン酢のみ。 人気blogランキングへ 【カッテージチーズ】の作り方 牛乳を温める(沸騰寸前です) レモン汁(酢でもOK)入れて混ぜる 少し放置してから分離した水分を切る 出来上がり~ 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.03.30 09:38:10
[北海道のうまいもの!] カテゴリの最新記事
|