|
カテゴリ:北海道のうまいもの!
北海道フードマイスター&野菜ソムリエJr 食いしん坊 ミーヤン日記
遅くなりました~ ランチ 『 うどん 』 マリネっぽい サラダもありましたよ インゲン入り ミニトマトつき 大きな 釜 で 準備中 FC2 Blog Ranking うどん麺を茹でる釜 タレの釜 いよいよ お楽しみランチタイム~ 『 うどん 』 の 具 です トッピング ずら~っと並びました~ 【 具 】 こちらもエビ 大きなエビの天ぷら 右上には 油揚げ(きつね)&さやいんげん天ぷら キツネさんお揚げが甘くて シシトウかと思ったら、「さやいんげん」 でした~ 【さやいんげん】:マメ科 インゲン属 北海道全国第4位の生産量 道内1位は「余市町」 この時期、道内産100% この他にも 「しめじ煮」・「ぶた肉の甘露煮風」がありました ネギも入れたら 7種類 の トッピング タヌキ さん & キツネ さん & ブタ さん ご一緒されてました~ ポチッと押して頂けると嬉しいです → 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.08.13 23:29:57
[北海道のうまいもの!] カテゴリの最新記事
|