両面焼きグリル
最近、キッチンのコンロを片面焼きグリルのものから両面焼きのものに変えました。キッチンのショールームにいた頃、『両面焼きグリルにされた方が、お魚をひっくり返す手間もなく、美味しく焼けますよ。』とお客様に説明してはいましたが、実際自宅で使っていたのは片面焼きの方でした。今回、自分で使ってみて、はじめて(改めて)両面焼きグリルの良さを実感いたしましたとにかく、早い!!美味しい!!お魚って、こんなに早く焼けるものだったのね~!!お魚って、こんなに美味しかったっけ!?と思いました。いま、片面焼きグリル付のコンロをお使いで、もし交換をお考えでしたら、ぜひ両面焼きグリル付きのものにしてみてください焼き魚をする機会が増えました。