|
カテゴリ:食べた物
紅花入りの胡麻プリン?! 地元産の牛乳を使用し、白&黒の練り胡麻を入れた 手作りの胡麻プリン!! (このままでは、面白くない!!) 紅花を散らして・・・ 店長手作り 『紅花入り胡麻プリン』 かなり紅花を入れたのですが? 判るかな~!! 赤いヤツ!! なめらかな食感と胡麻の濃厚な味わいに ご宴会のお客様が笑顔に!! 『紅花がいいね~』と
『あなごの天ぷら』 仕込み中の画像なので、揚げたてをお伝え出来なくて残念!!
『はたはたの塩焼き』 本日は、塩焼きで・・・。 プチプチのぶり子(卵)が何とも言えません!! 塩加減も最高!! 夏採ってきた笹の葉ですよ!(新鮮なまま、ある方法で保存してる!特許?)
賄い編 『海草入りの塩ラーメン』 材料は、いたってシンプル!! 豚バラ・大根・葱・三陸産の(若布)と(めかぶ)だけ!! ちょっとトロミを付けて 塩ラーメンは、ごまかしのきかないラーメンですね。 お昼時にいらっしやいました、お客様にも食べてもらいました!(店長サプライズ!) 旨かった~ と絶品
=================================
▼ 【押し寿司3本&塩辛・&漬物のギフトセット!】
店長のおまけ画像 100キロある本鮪の頭ですよ!!旨い所がいっぱいあります!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.12.12 06:25:14
コメント(0) | コメントを書く
[食べた物] カテゴリの最新記事
|