カテゴリ:お菓子
本当は、ヴァレンタインズデーに、作りたかったフォンダンショコラですが、愛犬の訃報を聞き、泣き暮らしていて、翌日に持ち越しになってしまいました。
実際は、作り始めたのは、14日の午後遅くだったのですが、中に入れるチョコレートが固まるのに時間が掛かるので、出来上がりは、15日になってしまいました。 フォンダンショコラ、焼き上がったところ。 上手く取り出せるか心配! 次回は、型に紙を敷こうと思いました。 フォンダンショコラ。 見かけは、地味なお菓子。 好みで、粉砂糖を掛けてもいいかも。 フォンダンショコラを切ったところ。 中からチョコレートが出てきました。 いつもどおり、チョコレートは、ビターを使いました。 切り取った部分が、無造作に置いてあって、 変な写真になってしまいました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子] カテゴリの最新記事
|
|