カテゴリ:イーストパン
仕事も研修が終わり、本格的に仕事が始まりました。 毎日、疲れ果てて でも、やっぱりパンが食べたくて久しぶりに焼きました 毎日お弁当を持って行ってるんだけど、 昼食にパンがどうしても食べたい サンドイッチは飽きるので、普通のパンと おかずを作って行こうと思っています で、焼いたパンはコレ バターロールです 色艶もよく、ふっくら焼けました~~ でも、ちょっと2次発酵、過発酵だったかも ドリールを塗るとき、ちょっとしぼみました だけど、焼成したらきちんと膨らんでいたので 今回もサフで焼きました。 粉は強力粉 1CW 1次発酵 1時間半⇒パンチ⇒30分 ベンチタイム 30分 2次発酵 50分 230℃ 12分焼成 明日のお弁当、楽しみだな~~ ブログランキング に参加することになりました よかったらぽちっとお願いしますm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|
|