カテゴリ:イーストパン
一時期、毎週のように作っていたメロンパン。 先週末、主人から 「久しぶりにメロンパン食べたいな~」 と言われて・・・ 作りました 焼き色も申し分ない ふわふわふんわり~~。 久しぶりのメロンパン、 大成功です 粉はレジャンデール 今回は サフ(金)です。 ビス生地は前日に仕込んでおきました。 1次発酵 1時間半⇒パンチ⇒30分 ベンチタイム 25分 2次発酵 55分 220℃ 15分焼成 久しぶりだったので、カロリー考えずに パクパク行っちゃいました ブログランキング に参加することになりました よかったらぽちっとお願いしますm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|
|