カテゴリ:イーストパン
明日のお弁当用に焼きました。 仕事を始めて毎日お弁当を持っていくけど、 週に1~2回はパンが食べたくなります。 で、今日はシンプルにバターロール。 デジカメが壊れてて、携帯のカメラで撮ったので すごく暗く写ってて、しかも真っ黒 確かにいつもより黒めに焼けたけど~~ 粉はレジャンデール 今回もサフです。 1次発酵 90分⇒パンチ⇒30分 ベンチタイム 20分 2次発酵 40分 230℃ 12分焼成 明日のお弁当、おかずは何にしようかな~~ ブログランキング に参加することになりました よかったらぽちっとお願いしますm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|
|