カテゴリ:イーストパン
デジカメただいま修理中です・・・ 週末用の食パンを焼きました 私は山食より角食派。 今回も角食を作るつもりでした。 が!!! やってしまいました オーブンを予熱するタイミングがずれて、 温まった頃には山食状態に 仕方ないので山食になりました。 久しぶりの全粒粉入りの食パンだったのに・・・ ま、おいしければいいか 粉ははるゆたか100 パン用全粒粉 今回もサフです。 1次発酵 90分⇒パンチ⇒30分 ベンチタイム 20分 2次発酵 50分 230℃ 30分焼成 はるゆたか100で作った全粒粉食パン♪ 角食にはならなかったけど、 ま、いいとするか。 きっとおいしいに違いないので ブログランキング に参加することになりました よかったらぽちっとお願いしますm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|
|