カテゴリ:イーストパン
明日のお弁当にまたパンを・・・ と思って焼きました。 やっぱりパンが好きなのよね~。 働いていない時は毎日お昼は で、白パンを焼こうと思ったのに、 焼きあがったら黒パンに これじゃぁ、まっくろくろすけだよぉ~~ 糖分が多かったのかな・・・ ん~~。 粉は香麦 今回もサフです。 1次発酵 90分⇒パンチ⇒30分 ベンチタイム 20分 2次発酵 40分 210℃ 10分焼成 でもまぁ、ふわふわだし、おいしいからオッケイ 久しぶりに酵母ちゃんを起こし始めました。 我が家のレギュラー酵母のレーズンと梅。 久しぶりなのでドキドキです ブログランキング に参加することになりました よかったらぽちっとお願いしますm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|
|