カテゴリ:イーストパン
このところ、主人も私もベーグルにはまってます いろんなベーグル作ればいいんだけど、 やっぱりプレーンが一番おいしい!! こちらは昨日の朝食に サンドイッチになりました 食べたい時に食べるのは 粉は強力粉 1CW 今回もサフです。 1次発酵 60分 ベンチタイム 5分 2次発酵 30分 220℃ 20分焼成 で、昨日は2日早いけど主人の誕生パーティをしました ケーキ何にしようか?というと、 主人は大好物のチーズケーキをリクエスト。 いつもはベイクドチーズケーキを作るのですが、 今回はスフレを作りました。 画像、加工ミスでぼけてます でもでも、ふわふわでおいしくできてたんですよ。 ま、主人が喜んでくれれば ブログランキング に参加することになりました よかったらぽちっとお願いしますm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|
|