カテゴリ:イーストパン
久しぶりにフランスパンを焼きました(^-^)v モルトが切れてて、なかなか作れませんでした(T-T) やっぱり好きなものを作ると嬉しいですね♪ 明日の朝、食べます。 粉はリスドオル 。 サフで作りました。 1次発酵 120分→パンチ→60 ベンチタイム 30分 2次発酵 60分 250℃ 30分焼成 クープいまいちです(;´д`) でも天使の囁きが聞こえて嬉しいです♪ ブログランキング に参加することになりました よかったらぽちっとお願いしますm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 21, 2007 08:23:52 PM
コメント(0) | コメントを書く
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|
|