カテゴリ:イーストパン
毎日、あっという間に過ぎていきます なんでこんなに忙しいんだろうなぁ・・・ 手際の悪さが原因かしら? ところで、週末に焼いたベーコンチーズペッパーと 今日焼きあがったパン・ド・ミーをアップします 久しぶりのベーコンチーズペッパー。 主人のリクエストです ん~~~ 成形が不味いですね でもでも、やっぱりおいしい!! このパンは。 でも、子供達には不評なのよね 粉は麦の里えべつ 1次発酵 60分⇒パンチ⇒30分 ベンチタイム 20分 2次発酵 40分 250℃ 20分焼成 中にはとろ~~~~り モッツアレラ ブラックペッパーをたっぷりかけて。 おいしいです。 さて、本日焼いたパン・ド・ミー。 ふわっふわに焼けました。 粉はビリオン 1次発酵 90分⇒パンチ⇒30分 ベンチタイム 20分 2次発酵 60分 250℃ 30分 ホントは蓋を閉めようと思ってたんだけど、 例のごとく2次発酵の見極めができず でもまぁ、ふわっふわだからいいか?? ブログランキング に参加することになりました よかったらぽちっとお願いしますm(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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