カテゴリ:イーストパン
気付いたら1ヶ月もアップしてませんでした パンは焼いていたのですが、 毎回代わり映えしないパンばかり・・・ 今回アップするのは、北海道産の粉で作った食パンと 九州産の粉で作った食パンです。 まずは北の粉から 粉は麦まつり。 なかなか手に入らない粉を分けていただいたんです やっぱりこの粉で作る食パンは最高においしい! すごく幸せになりました。 ただ、いつものごとく、2次発酵の見極めに失敗しました 次は南の粉です。 こちらの粉は南のめぐみ(ミナミノカオリ100) 全粒粉も加えてすごくおいしいパンに仕上がりました。 この粉も私の好きな粉です。 こちらも2次発酵見極めできず・・・ いつになったら上達することやら。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|
|