カテゴリ:イーストパン
今日は2回目のアップです と言うのも、上の娘の学校行事で発表会があったんです なので、仕事を休んでいそいそと学校へ でも、朝一からだったので時間ができました。 普段できないことがいろいろできて、 なんだか今日は充実した一日でした ところで、今回アップするパンは 先週末用の 久しぶりの山食です なぜ、いつもは角食なのに はい。 お察しの通り、2次発酵で発酵させすぎました でも、コレはコレでおいしいパンでした~。 外はサクサク。 中はふわふわ。 おいしかったです 粉は最近お気に入りの南のめぐみ(ミナミノカオリ100) コレに国産強力粉全粒粉を混ぜてます。 最近、我が子は食パンを焼くと必ずリクエストするのが 『ピザトースト』 と 『ホットサンド』 確かにおいしいけどね・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|
|