437792 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

日本チーズ党・幹事長

日本チーズ党・幹事長

バックナンバー

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024

カレンダー

お気に入りブログ

令和6年度女性防災… 防災宮城さん

高橋英夫のお買い物… ショッピングソムリエ・高橋英夫さん
北海道のナチュラル… cheesepleaseさん
MEGGLE メグレ… baguette117さん
北海道通!鎌田孝の… ご当地ソムリエ北海道さん

カテゴリ

Jan 15, 2008
XML
カテゴリ:チーズ
色んなところで日記を付けていましたが、このたびこちらでブログを始めることにいたしました。
以前、『チーズ食人からチーズ職人への道』と言うホームページを開いていました。
まぁ、今でも残っています。良かったら覗いて見てください。

http://freett.com/fromasyokunin

チーズを食べるのが好きだった私が、チーズを作る職人を目指していた時の体験日記です。
チーズ工房で1年間職人をしていた後、その工房で営業販売の仕事を経て、今年よりフリーになりました。
そんなわけで、職人からまた食べる人へ戻ったわけです。
チーズの話中心に日記を付けていく予定ですが、あんまりこだわりすぎずに『チーズ食人』の日々の日記を付けていきます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  Jan 17, 2008 02:27:56 PM
コメント(0) | コメントを書く
[チーズ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X