|
カテゴリ:チーズ
ブログで使用をしている名前が『ラクレット王子』に変わりました!
本当はずっと使用をしている『ひで』が良かったのだけど、他の人とかぶるようで、使用できず・・・。 ここのタイトルにもなっている『チーズ食人』ってのは私が製造研修をしている時にずっと付けていた体験日記『チーズ食人からチーズ職人への道』と言うホームページから採りました。 今でもこのページは存在していますが、長い間放置をしていたので、結構荒らされちゃって・・・。 この時に付けていた『体験日記』は毎日の製造風景がよく分かると、一部のマニア(?)からは評判だったのですよ! ただ、当時は今のようにブログが世に出回っている時代ではなかったので、自作のCGIで作った日記帳でしたので、ちょっと見づらいです。 それに見返したら誤字脱字、製造で疲れてヘロヘロになりながら書いていたので、意味不明の変換がしてあったりするし・・・ 検索をすればYahooでもGoogleでも必ずヒットしますが、今整理をしていますので、整理が出来ましたらいつかこちらにリンクを貼ります。 写真付きのチーズの作り方などは、チーズの勉強をしている人にはきっと役に立つはず! 近日こうご期待 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Feb 5, 2008 11:05:46 PM
コメント(0) | コメントを書く
[チーズ] カテゴリの最新記事
|