|
カテゴリ:チーズ
今日は『埼玉チーズ会』が開かれました。
どんな会かと言うと、埼玉在住のチーズ好き、もしくは埼玉に縁のあるチーズ好き、あるいは、埼玉に関係ないけどチーズが好き(?)と言う方々で集まったチーズ会です! とりあえず、今日はもう遅いので出品チーズの紹介だけ・・・ ・さくら(共働学舎新得農場) ・山のチーズ グリーンラベル(三友牧場) ・プティ・ニュアージュ(清水牧場) ・サヴール・デュ・マキ(フランス・コルシカ) ・ロックフォール・カルル社(フランス・ミディピレネー) ・酒蔵(共働学舎新得農場) ・コバン(共働学舎新得農場) ・鶴居ゴールドラベル(酪楽館) ・カンコワイヨット(たかすファーム) ・シュブレッタ(山羊乳ゴーダ・オランダ) ・マンチェゴ6ヶ月(スペイン) ・エティヴァ(スイス) ・ダニッシュブルー(デンマーク) ・クーロンヌ・ロシュワーズ(ルドルフ・ムニエ熟成、フランス) ・サン・マルセラン・アフィネ(フランス) ・ブリヤサヴァラン・レーズン ・ミモレット24ヶ月(フランス) ・アルジュルタル(トリプルクリーム、フランス) ワインは ・ドメーヌ ガングランジェ ピノブラン2006 ・ドメーヌ ロッシュ・ビシェール コート・デュ・ローヌ2006 ・ルイ ラトゥール シャルドネ2004 詳細はまた後日・・・。お休みなさい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[チーズ] カテゴリの最新記事
|