437505 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

日本チーズ党・幹事長

日本チーズ党・幹事長

バックナンバー

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024

カレンダー

お気に入りブログ

令和6年度女性防災… 防災宮城さん

高橋英夫のお買い物… ショッピングソムリエ・高橋英夫さん
北海道のナチュラル… cheesepleaseさん
MEGGLE メグレ… baguette117さん
北海道通!鎌田孝の… ご当地ソムリエ北海道さん

カテゴリ

Mar 10, 2008
XML
カテゴリ:チーズ
2003年から2004年の1年かん、チーズ製造をしていた時に毎日付けていた製造日記をある程度見やすくまとめました。

『チーズ食人からチーズ職人への道』

と言うホームページを作り、そこで日記を付けていました。
当時のチーズ仲間には相当評判良かったのですよ!
チーズ工房の1日の動きから、チーズの出来るまで、よ~く分かります。

このブログサイトの上部にリンクを貼りましたので、チーズに興味のある方も無い方も、是非一度ご覧ください!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  Mar 10, 2008 03:41:06 PM
コメント(0) | コメントを書く
[チーズ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X