|
カテゴリ:チーズ
今夜は、先日寺田牧場で購入してきた『モツァレラチーズのオリーブオイル漬け』とトマトのサラダ。
サラダと言っても、トマトを刻んで入れただけですが・・・(^^; モツァレラは、オイルに浸かっていたせいなのか、先日購入したプレーンのモツァレラよりちょっと固い印象。 でも、やっぱり美味しい! そして、何でモツァレラチーズって、こんなにもトマトとの相性がいいんでしょう?\(^O^)/ 千年の森チーズ工房でも『シェーブルチーズ・オリーブオイル漬け』を作っているので、勉強のためにもスタッフみんなに半分わけてしまって、もう無くなってしまったのですが、このままパスタに絡めても美味しそうですね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Sep 6, 2008 12:20:36 AM
コメント(0) | コメントを書く
[チーズ] カテゴリの最新記事
|