|
カテゴリ:チーズ
とりあえず食べとかなきゃと思い食べてみました。
モスバーガーのとびきりハンバーグサンド『チーズ』。 北海道産のゴーダチーズを使っているそうです。 中標津の生乳を・・・ってことは雪印ですね(^^; ネタばれゴメンm(__)m し~かし!! 雪印のゴーダチーズは実は(?)美味しいんですよ!! 知ってました? 雪印と言えば、6Pプロセスチーズが有名。みんな好きですよね! 美味しいプロセスチーズを造るには、美味しいナチュラルチーズが無くては作れません! 以前、ロッテリアの『絶品チーズバーガー』を食べましたが、総合評価としてモスの方が格段上!! 肉の旨味とチーズの相性がとっても良かったです。 ただ、残念なのは、チーズに熱を加えすぎなのか、溶け過ぎちゃって食べにくい(>_<) 私の個人的趣向とすれば、薄切りのチーズをハンバーグの熱だけで溶かした方がいいかなぁ~って印象。 でも、おいしいっす!! ファーストフード否定派の方は別として、一片食べてみる価値はありますよ~!!\(^O^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Oct 29, 2009 10:28:14 PM
コメント(0) | コメントを書く
[チーズ] カテゴリの最新記事
|