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Oct 29, 2009
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カテゴリ:チーズ
とりあえず食べとかなきゃと思い食べてみました。

10-29-1.jpg

モスバーガーのとびきりハンバーグサンド『チーズ』。
北海道産のゴーダチーズを使っているそうです。

中標津の生乳を・・・ってことは雪印ですね(^^;
ネタばれゴメンm(__)m

し~かし!!

雪印のゴーダチーズは実は(?)美味しいんですよ!!
知ってました?

雪印と言えば、6Pプロセスチーズが有名。みんな好きですよね!
美味しいプロセスチーズを造るには、美味しいナチュラルチーズが無くては作れません!

以前、ロッテリアの『絶品チーズバーガー』を食べましたが、総合評価としてモスの方が格段上!!

肉の旨味とチーズの相性がとっても良かったです。

ただ、残念なのは、チーズに熱を加えすぎなのか、溶け過ぎちゃって食べにくい(>_<)

私の個人的趣向とすれば、薄切りのチーズをハンバーグの熱だけで溶かした方がいいかなぁ~って印象。

でも、おいしいっす!!

ファーストフード否定派の方は別として、一片食べてみる価値はありますよ~!!\(^O^)/





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最終更新日  Oct 29, 2009 10:28:14 PM
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