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Jan 17, 2011
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カテゴリ:チーズ
共働学舎の「さくら」が本日初出荷です~♪ 
店頭に並ぶのは道内でしたら明日、東京始めとする本州は水曜日からですね!

共働学舎の「さくら」。
一度食べたことあると言う方はたくさんいると思いますが、ぜひ季節を変えて食べてみてください。
1~2月頃と3~4月頃、そして生産の終わる5月頃と味わいが違うんですよ!微妙な差ですけどね。

季節が変われば牛の体調も変わります。
季節が変わればミルクの味も変わります。
チーズになるとその微妙な味の違いがわかります。
「さくら」が2~5月の限定なのはその時期に作るのが一番美味しいからなんですよ!

先週末には各地で大雪で、まだまだ春の便りには程遠いですが、ぜひ一足早い『雪見さくら』をお楽しみくださいませ~。





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最終更新日  Jan 17, 2011 08:10:44 AM
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