岩牡蠣
青森の塩谷魚店さんから活岩牡蠣が 入荷しましたこだわりを 持ち 海の幸の販売に取り組んでいる方です上で 白ワインで プレゼしてレモン汁と 岩塩で食していただきます潮の香りを お楽しみください・・・ それではミュージック スタート・・ポールモーリアのマルタ島の砂の曲を イメージしてください白ワインで 殻ごとブレゼうわ蓋を 外します白ワインを たっぷり注ぎ再びブレゼさーーーどうぞ青森から届いた岩ガキの白ワインブレゼもちろんこれはメニュー用の 撮影と 試食を兼ねてます当然 マダムの口に・・・ひとりごと・海の幸はシンプルに仕上げたいそれが持っている味を楽しんでいただきたい僕の役目は自然の幸の味を 伝えることシンプルが僕の料理の基本です・・By Grand Chef