|
カテゴリ:飲み屋に出てきそう系
朝ごはんに、残り物の塩辛で、ササっと、茶漬けを作りました☆ 冷凍ゴハンをチン☆ だし汁をつくり・・(鍋に水と、ほんだしの素を入れ、かるく塩) 塩辛を乗せたゴハンにかけて・・。 最後に、ガスコンロでじっくり炙ったのりをバリバリと乗せて 一味唐辛子をかけて完成!! 茶漬けはウマイ。 この塩辛の塩加減がまたタマラン。 (高い塩辛だったもので♪) 飲んだ後のシメにもサイコウですね!! ゴハンを、焼きオニギリにしてもイケルナ。。 サラッと、食べてお出かけしました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[飲み屋に出てきそう系] カテゴリの最新記事
|