そのままベーグル☆
ちぃ保育所の酵母ちゃん、我が家ではおりこうさんで全く問題ないかと思っていたのですが、ママを手こずらせているようなので私もベーグルを焼いてみようと・・・生地を仕込んでみました。やっぱりいい子だよなぁ~・・・基本を脱線して、いろいろベーグルにしてみました~。大好きな紫蘇ベーコンの組み合わせと、こ~んなパンの残りの具を巻き込んだのと♪予想以上にいいパンに焼きあがったよぉ\(^o^)/ベーグルって何かを塗って食べたり、サンドイッチにしたり・・・のパンかと思いますが、こういうのだったらトーストしてそのまま食べられますよね。日本人にぴったり~♪酵母ちゃんのご機嫌をうかがうはずが、ちゃっかりちぃパンしてました(^_^;)ママ、心配しないでね。元気ですよ~(*^^)v