ミル・スリール 11~12月日程!
メインのパソコンが潰れてしまいましたホームページのアップがいつできるかわからないので、11,12月の日程をこちらでとりあえずお知らせ、受付(メール、教室にて。。。)させていただきます。気づいていただけますように~~ご希望のメニュー、お名前、お電話番号、ご住所を明記してください。ご迷惑をおかけいたしますが、宜しくおねがいします。<アンコール1>11月3(火・祝)、4(水)・・・イングリッシュマフィン(2種)、サンドイッチ、サトイモと黒枝豆のスープ<ビギナー4回コース>11月7(土)、8(日)、14(土)、21(土)1日目・・・ミニ食パン、プチパン、サンドイッチ、スープ(パンの基本、丸めの練習・・・)2日目・・・ぶどうぱん、くるみぱん、サラダ(具を入れる、はさみを入れる・・・)3日目・・・カンパーニュ、よつばぱん・・・(なまこ型成型、クープを入れる・・・)4日目・・・ベーグル、サンドイッチ、ラスク(棒状の成型、製法の違い、おもしろさ・・・)<おNEW>11月27(金)、28(土)10:00~、14:00~、29(日)・・・シャンピニオン(きのこのぱん),お焼き風・・・(ルヴァンリキッド使用)<アンコール1>12月4(金)、5(土)・・・ベラウェッカ、ヘクセンハウス(※宿題パンはありません。受講費は4000円になります<m(__)m>)<アンコール2>12月11(金)、12(土)・・・ゼルテン ミル・スリール風、クネーデルズッペ、ザッハトルテ(※ルヴァンリキッド使用。受講費は4000円になります<m(__)m>)<持ち寄りパーティー>12月13日(日) 今年も持ち寄りパーティーしたいな♪と思います。詳細は教室or去年を参考に~