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『シュリンプ』と『自転車』と『料理』と『DTP&Web』のBlog byじきるはいど

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元祖・自切俳人

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Oct 27, 2006
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テーマ:讃岐うどん(1593)
カテゴリ:うどん

忙しさもチョッとひと段落・・・。

今日は、日讃製粉の『緑水晶』を打ちました。

この粉、同社製の『緑あひる』(・・・ご存知『M武』、『Y内』、『あ○○や』、『I上』等などの有名讃岐うどん店で使用)よりワンランク上の粉で、さすがに深みのある味わいです。
白さが際立っています。
角のシャキッと立った感じが、写真からもお解かりいただけると思います。

 

ぶっかけもよし、

ぶっかけ

 

かけうどんにもよし、

かけうどん

 

ってな感じです。

 






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Last updated  Oct 27, 2006 09:39:29 PM
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