046891 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

『シュリンプ』と『自転車』と『料理』と『DTP&Web』のBlog byじきるはいど

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

元祖・自切俳人

元祖・自切俳人

Category

Freepage List

Favorite Blog

アクアとカーデニング arichan2006さん
人呼んで・・さすら… たらりょさん
ビーシュリンプ・ブ… こくまろヾ(*-。。-)ノ゛さん
気の向くままに色ん… G-ベイブさん

Comments

こくまろヾ(*-。。-)ノ゛@ ( ̄¬ ̄)ジュル‥ いい肴たちですなぁ~! 純米吟醸酒と一…
元祖・自切俳人@ Re:いいっすね~p(^-^)q(10/08) すとらとさん (*^_^*) おおっ!その手…
すとらと@ いいっすね~p(^-^)q 鯛の刺身に味噌ってのも、ありじゃな~い(…
元祖・自切俳人@ Re:味噌漬けですか(10/08) arichan2006さん (*^_^*) 料理ってホ…
元祖・自切俳人@ Re:少し落ち着きましたか?(10/08) 黄Tさん (*^_^*) 少し遠いですがぜひ…
Dec 31, 2006
XML
カテゴリ:蕎麦

そば

 

そば〔蕎麦〕(名) <植・料>

太さでうどんに負けて、そうめんに勝ち、1勝1敗の五分の星を残す長い食べ物。

 

 

 

 

今年、縁のあった方々、、、ご愁傷さまでした・・・

 

来年、縁のあろう方々、、、お気の毒です・・・

 

今年も来年も、縁のない方々、、、残念でした・・・

 

 ”お気に入り”に入れといて、覗き見ばかりの方、、、
            ご苦労様です…良かったですね…来年もそうしていてください

 

 

 

 

 

来年もお逢いできるかどうかわかりませんが、、、

 

とりあえず2006年は、、、

 

もうあと5時間で、、、

 

おわりです

 

 

 

              さようなら

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 31, 2006 07:11:15 PM
コメント(18) | コメントを書く
[蕎麦] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X