|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3075)
カテゴリ:男の料理
島根県から、鮮魚セットが届きました。 イラ(1)、ウマズラハギ(1)、オキギス(ニギス)(15)、サゴシ(1)、セイタカエゾボラ(3)、ホウボウ(2)、マイワシ(3)、水カレイ(ムシカレイ)(1)、ユメカサゴ(5)、カジメ、です。
ユメカサゴ、、、なかなかいいアジ出してます、、、
初日はやっぱりお刺身三昧でしょ、、、(笑) サゴシ(あぶり)…半身、、、あぶらがのって最高です! もう半身はキズシで…♪ キスは天ぷらと干物にして、、、
でも実は、、、じきる、、、 捌きながら横のコンロで焼きながら頂くアラが結構好きだったりします。 サゴシのアラ、、、背骨までポリポリと、、、なかなかいけますwww
・・・・・前世は、猫だったに違いない、、、う~んそうに違いない(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の料理] カテゴリの最新記事
|