152644 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Ecoute-moi!

Ecoute-moi!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

ぱい*

ぱい*

Recent Posts

Calendar

Freepage List

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

看板だけで終了 New! ジゼル1043さん

韓国ソウル!文家の掟 shaquillさん
びびんばん くにゃんおんにさん
徒然かぼちゅ 柚子かぼすさん
りんりんと2ニャン生… つつんさん
2006.05.18
XML
こんにちは!

久しぶりにクッキー焼きました♪

最近自分で作るクッキーといえば、ほとんどコレ☆

だって簡単なんやもーん(*^.^*)

作り方は2005年9月26日の日記を
参考にして下さいネ。


cookie


クッキーって日持ちするし、
ちょっと小腹が空いた時にパクっと食べれて重宝しますきらきら

バターですが、ぱいが最近愛用してるのは
カルピスバターです。
パンはクッキーといったお菓子には無塩。
トーストには有塩のカルピスバターを使ってます。
業務用で買うと、そんなに高くないし、なによりおいしい!!(≧▽≦)

一度試すとやめられないおいしさどきどきハート
だまされたと思って、一度ご賞味あれ!


《カルピス》カルピスバター(食塩不使用)【450g】 《カルピス》カルピスバター(有塩)【450g】





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.05.18 11:32:24
[お手軽クッキング~♪] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X