サンク・オ・ピエ、ジビエ尽くしのコースはあと4名分で終了です
Cinq au pied.Menu Gibier 2018サンク・オ・ピエ、ジビエ尽くしのコース先着4名で終了です!¥7000(税別)ご予約限定コースです。前日までにご予約ください。Jambon de Marcassin fume et Terrine de foie de chevreuil avec Salade vert対馬産イノシシの自家製スモークハムと北海道産エゾ鹿のレバーのテリーヌ、サラダ添えSaucisson de Marcassin sans peau et Foie gras chaud avec compote de pommes sauce BALSAMELAイノシシの皮なしソーセージとフォアグラのソテー、りんごのコンポート添え、バルサメーラ(リンゴのバルサミコ)ソースPetit Pot au feu de chevreuilエゾ鹿の小さなポ・ト・フーCote de Marcassin fume et grille , Cuisse de chevreuil roti , sauce madereスモークをかけたイノシシの背肉のグリエとエゾ鹿のモモ肉のロースト、マデラソースMousse de raisin sauvage , Gateau de Mont,noix et fruits sec,poudre de chataigne et amandes , Glace au myrtille山ブドウのムース、山のケーキ(クルミとドライフルーツ、栗粉とアーモンド粉)、自家菜園のブルーベリーのアイスクリームCafe de SAKAMOTO pour Menu Gibier ou the , 2painsさかもとこーひーのジビエコースブレンド又は紅茶、2種のパン あと4名のみとなりました。前日までにご予約ください。 この他、スペシャルメインディッシュで鹿のローストがまだ少しあります。イノシシも来週に今シーズン最後の肉が、届く予定です。ジビエシーズンがもうすぐ終わりです。ジビエ尽くしはあと4名、その他ジビエを召し上がりたい方はお早めにお問い合わせください。 現在実施中のご予約限定メニューは、 17周年記念コース ビストロコース フォアグラのコース 以上となります。ご予約お待ちしております。