サンク・オ・ピエ、ジビエ尽くしのコースは18日からです
Cinq au pied.Menu Gibier 2018サンク・オ・ピエ、ジビエ尽くしのコース\70001月18日から2月末頃までのご予約限定コースです。3日前までにご予約ください。Jambon de Marcassin fume et Terrine de foie de chevreuil avec Salade vert対馬産イノシシの自家製スモークハムと北海道産エゾ鹿のレバーのテリーヌ、サラダ添えSaucisson de Marcassin sans peau et Foie gras chaud avec compote de pommes sauce BALSAMELAイノシシの皮なしソーセージとフォアグラのソテー、りんごのコンポート添え、バルサメーラ(リンゴのバルサミコ)ソースPetit Pot au feu de chevreuilエゾ鹿の小さなポ・ト・フーCote de Marcassin fume et grille , Cuisse de chevreuil roti , sauce madereスモークをかけたイノシシの背肉のグリエとエゾ鹿のモモ肉のロースト、マデラソースMousse de raisin sauvage , Gateau de Mont,noix et fruits sec,poudre de chataigne et amandes , Glace au myrtille山ブドウのムース、山のケーキ(クルミとドライフルーツ、栗粉とアーモンド粉)、自家菜園のブルーベリーのアイスクリームCafe de SAKAMOTO pour Menu Gibier ou the , 2painsさかもとこーひーのジビエコースブレンド又は紅茶、2種のパン画像は実際のお料理とは異なります。毎年恒例ジビエ尽くしのコースは、18日のディナーから受付です。15,16,17日と研修のためお休みいただきます。ご予約やお問い合わせはメールcinq-au-pied@kph.biglobe.ne.jpまたは、FACEBOOKからお願いします。