145498 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アンジェリカ

アンジェリカ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

pira-ru

pira-ru

カレンダー

カテゴリ

お気に入りブログ

凄い〜、なんて丁寧… kabochan39さん

みらのプリンカフェ みらのプリンさん
ふにふに歩こう ふにふにかめゆきさん
Atelier Coo mitsumushi88さん
ひとり子育てのヨム♪ yomtomeiziさん

バックナンバー

September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024
May , 2024
February 1, 2011
XML
カテゴリ:パン

SN3F0343.jpg SN3F0345.jpg

昨日のビジネススクールで教えてきたパンです。
携帯から撮ったら青っぽく写ってしまいました。
残念。

卵やバターの多い生地に5ミリ角の栗の甘露煮を練りこみました。
パンの中身は、手作りカスタードと大粒の栗が丸ごと1個。

仕上げにカリッと空焼きアーモンドをのせて焼きました。

ふんわり柔らかい、優しい味のパンになりました。おいしかった~♪

生徒たち、上手になったでしょう^^






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  February 1, 2011 10:00:00 PM
コメント(5) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X