|
カテゴリ:パン
今日は久々に、専門学校の生徒さんたちが焼いたパンをご紹介。 チーズセンメル。 クリームチーズとチェダーチーズをミックスし、生地に塗って巻き巻きし さらにパルメザンチーズを振りかけて焼いたパン。 焼成後、パセリを散らすと、見た目も鮮やかで、かわいくおいしいパンになりました。 写真はパセリを飾る前のもの。 焼いている間からチーズの焼けるいい香りが広がりました。 おいしい贅沢なパンです。 もう一つは、北欧パン。 卵やお砂糖やバターたっぷりのリッチな生地にクッキー生地を絞って焼きました。 ココアタイプはチョコチップもたくさんトッピング。 3時のおやつに最高♪ 大きめタイプだから、カットすると小さいケーキみたいに見えて なんだか嬉しくなっちゃうパンです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|