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November 21, 2011
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カテゴリ:パン

今日の専門学校授業。

就職の関係で休んだ生徒が多くてバゲットは見送り。
ハードタイプのフルーツブレッドにしました。

ミックスフルーツを混ぜ込んでコルプ型に入れて発酵。
クープの入れ方で個性を出してる。かわいいわ~。

IMG_0755.JPG

↓このパンは1年生の作品。「商品です」っていってもおかしくないです♪

IMG_0756.JPG

もう一種類は、ミュンヘナーツッカーブロート。
長いので、「くるくるお花パン」と命名(私が・・・笑)

IMG_0754.JPG

柔らかい生地をカットしてお花に見立て、ワッフルシュガーを巻き込んで焼成。
表面のシュガーは溶けず白い雪みたい。
反対に、生地の中のシュガーは溶けて穴だけが残るんです。
かわいらしい優しい風味のパンです。

教室で写真を撮ると、青っぽく写ってしまうなあ。
次回はオートにしないで撮ってみます。








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最終更新日  November 21, 2011 09:40:48 PM
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