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January 8, 2012
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カテゴリ:パン

毎日新しい事がどんどん始まり、ブログ更新が追いつかないpira-ruです。

嬉しい事が立て続けに起こっています。

年末には、ワインのエキスパートの資格を持った人もいる
ワインの同好会の試飲会(忘年会)に私のパンを使っていただきました。
レストランオーナーの奥様とか、ワイン作りを研究なさっている方とか
そうそうたるメンバーだったらしいです。

注文してくれたTさんは、実は私のパンを食べていないのに
私を見込んで頼んでくださったのです。
なおかつ、ホテル内のすてきなフレンチレストランでやるのに
持ち込みをホテルに掛け合ってくれたんです!

私=パン。このパターンも最近多くなってきました。

私を信じて頼んでくれるなんてなにより嬉しいじゃありませんか。
こりゃあ、腕の見せ所。

皆様の感想は・・・

天然酵母は難しくて固くなるけど、このパンは柔らかい!
どこで修行してきた人なの?とか、お店はどこにあるの、とか
Tさんと私はどういう繋がり?なんて聞かれたそうです。
「天然酵母パン。自分も焼くけど、あんなにふんわり焼けない。
翌日もおいしかった」と言って下さった方も。

「どこで修行?」なんて
パン屋勤務経験無しの私には最高に嬉しい言葉です。

さらに、この前の町のサロンとは別に、
11月から県内の異業種交流会にも参加させていただいています。
そのご縁でいろんな方との交流が始まっています。
12月末に始めたばかりのFBで知り合った方がパンを紹介してくださったり。

みんな、何でこんなに親切なの~って感謝の日々です。
本当にありがとうございます。

もっともっとおいしいパンを焼いていきますね。



フランスボルドーサンジュリアンの赤ワインシャトー・レオヴィル・ラス・カーズ【1993】【フランスワイン】【ボルドーワイン】【赤ワイン】







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最終更新日  January 8, 2012 01:28:51 PM
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