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カテゴリ:料理
「行正さん効果」が続いています。 デザートも手作り。 カラメルソースを1度目は焦がしてしまい、はい、もう1回! 2度目は、早すぎてきつね色。もうちょっと煮詰めれば良かった。(卵豆腐じゃありません) 甘すぎず、なめらか。 こんなに食べられるかと心配でしたが、 冷蔵庫を開けるたびに、どんどん減ってる。 大きく作って、好きなだけ食べるにはこの作り方いいかも。 大野香織さんの焼き締めの器にもぴったり。 いつも家にある物で、特別な物を買ってこなくても作れるのが、行正さんのレシピ。 次は明治の板チョコで作るチョコレートケーキに挑戦します 器は陶工房クレイ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.10.28 11:51:13
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