◆チーズIN・白菜ロールの特製タレ
◆カレー鍋でもご紹介した「キャベツ・チーズロール」をさらにバージョンUP!!*特製たれで煮込んだ創作チーズと厚切りハムの巻き巻き白菜ロールをお届けいたします。☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆≪ 巻き巻き白菜ロール ≫ ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .★材料表 (人数): (6人分)・白菜の葉(6枚)・プロセスチーズ(1cm・6カッ・ロースハム(1cm・6カット) ≪タレ≫ ・焼肉のタレ(100CC) ・マーマレード(30g) ・マギーブイヨン(2個)★作り方: 1.白菜の葉6枚をレンジ等で柔らかくしておく。 2.芯の厚みがあるところは、叩いて柔らかくしておく。 3.芯を手前にしてチーズ、上にハム塩・コショウをして 包み込んでいく。 4.鍋に敷き詰めてタレを全部流し込む。 5.タレを回しかけながら柔らかくなるまでに2,30分煮る ★白菜の中に入れるチーズは、「とろけるチーズ」では、溶け出す可能性があります。できれば歯ざわりも味わえる<プロセスチーズ>がほうがいいでしょう~手間をおかけして済みませんが・・ワンクリックお願いたします!“クローバー”健闘しております。なお一層今年も頑張りたいと思いますのでぽちっの応援よろしくお願いします*(○┓ペコ