059316 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

どうせなら、おいしいものたべたいよ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Category

Freepage List

Favorite Blog

don't worry,be happy Chienda?さん
うさぎのウィンク 月うさぎ817さん
超極秘な仲間達 ヒニョギさん

Comments

みみん@ Re:はじめまして(09/07) まさしさん >お店の名前を教えてもらい…
王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/-ttxdo2/ ち○…
地蔵@ 驚きのショックプライスw コウちゃんがこないだ教えてくれたやつ、…
ヒゲメタボ@ クマたんと呼ばれてます(^^; 最近はこれが流行ってるって聞いたので …
Feb 21, 2006
XML
テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:
タイトルどおりでございます。

水菜の根っこを切って、半分の長さに切り、
適当な量ごとに生ハムでくるくる巻くだけ。

ドレッシングをかけてもいいんでしょうけど
生ハムは塩分が強いので、何にも付けなくてもOK。

チーズと一緒に盛りつけるとイタリアンカラーでキレイだし
ワインによく合いそうです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 21, 2006 10:11:03 PM
コメント(8) | コメントを書く
[洋] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X