常*季節
PR
プロフィール
コモン。bn
日常*おいしいモノ*手作りモノ ぼんや~り載せてゆく予定???
お気に入りブログ
コメント新着
カレンダー
カテゴリ
キーワードサーチ
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全327件)
過去の記事 >
今日の お昼に撮影 ちょっと 色が溶け出てきました 昨日 仕込みました 天然酵母は、全くの 初心者です しかも、手ごねパンも あまり作ったことない・・・ 今年の 苺のシーズンに どうしても作ってみたかったんです ちゃんと 酵母に なってくれるかな~ とりあえず、神棚に置いときました ちょっと温度が低いかな と、思い 日中は2階の部屋に移しました 夜間は、 浴槽のフタの上に 置いてみようかな ☆.*・:yoo:.*・☆さん のブログに、いろんな 天然酵母がいました いろんな食材から 酵母が出来るんですね
ラ・フランス酵母の元種 出来上がり♪ 2007年12月11日
苺酵母液♪ 観察日記。 2007年06月01日 コメント(6)
ローズマリー酵母♪ 2007年05月21日 コメント(8)
もっと見る