|
カテゴリ:パン作り
黒ぶどう酵母の元種が完成したので早速パンを焼きました この元種、なんかもうヌカの匂いが・・・ たしかに冷蔵庫にはヌカ床があるけど。 まぁ、発酵力はあるので良しとします 使った胡桃は3年前に収穫したもの。 この前、今年採れた胡桃をひとつ食べてみたんですが、 比べ物にならないくらい美味しかった う~む。3年前のも1年前のも、まだまだあるよ・・・ 具がギッシリ 天使の音がパチパチパチ ここ数日の間にほじった古胡桃は、お姉様に献上して 未開の古胡桃は、冬に野鳥のご飯にしようかな なんて企みながら、ほおばりました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|