常*季節
PR
プロフィール
コモン。bn
日常*おいしいモノ*手作りモノ ぼんや~り載せてゆく予定???
お気に入りブログ
コメント新着
カレンダー
カテゴリ
キーワードサーチ
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全327件)
過去の記事 >
おおっと! またまた、いつの間にか1ヵ月も過ぎていました 数週間冷蔵庫で眠ってた黒ぶどう酵母でアンパンを焼きました♪ 母が作ってくれたこしあんを、 さらに水気を飛ばし、粉がふかないくらいまで炊いて・・・ この前パン屋さんの美味しいアンパンを食べて気付いたんですが、 乾きめのあんこって、素朴で美味しいですね ハードパンと相性良いような気がします なんだか冬の匂いがする。。。 酒かすの香りのパン、 酒まんじゅう風味の餡フランスでした~
胡桃チーズパン 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月16日 コメント(2)
レトロバゲット? 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月12日 コメント(4)
今月焼いたパン♪ 小麦粉25キロ買い☆ … 2009年03月29日
もっと見る