***きょうの昼食と夕食***
こんばんは~きょうから4月・・・今年も早3ヵ月過ぎちゃいました~満開の桜夕方写したので画像が暗いです ブログを始めた頃はパン日記ばかりでその後パン、ケーキ、ランチ日記に代わり最近は低糖質のおうちごはん日記に変化いつまで続けれるやら・・・(笑)「昼食」 大豆入りひじき煮(昨夜の残り) おからの親子丼おからをご飯に見立ててこれをかけました私的にはイマイチでした「夕食」ブロッコリー・アスパラガス・ミニトマトのサラダ(胡麻ドレッシング)小松菜と油揚げの煮浸し大豆入りひじき煮(昨夜の残り)カジキのバターソテーと千切りキャベツ味噌汁「間食」おからのアーモンドケーキ1個ところてんこれだけ食べてダイエット出来るかな~お菓子のレシピ本買って来ました