先日ワイン会の料理
ぼちぼち、ブログをあっぷあっぷしならがアップしています(^^;)おっさんいなってきてる。。。'Σ'(; ̄□ ̄A昨日は、COYOTEのお店の女の子が結婚式でお休みしたため、COYOTE1人で働きました。基本的に、COYOTEのお店は小さいのでCOYOTEと、もう1人という、2人体制のおみせ。。。COYOTEが無事に試験に合格したので、昨日は、ダーリン御一行が、だーーーーーーっと入ってきて、入れんっちゅううに!!!みたいな状態になりました。(;´▽`A``COYOTEはバテバテです。しかし、COYOTEは本日も朝から仕事、そしてまた、夜は1人で仕事です。。。(TT)と言う愚痴をこぼしたところで、先日のワイン会の時の料理のご紹介です。¥7,000-の予算と言う事でお願いをしました~☆付け合わせの、アスパラと、オクラ右側が、アボカドのソースに天然鯛ミョウガ付き左側が、車エビを焼いたものに、おしいソースが かかってました。伊勢エビ~のうにソースおおきいぃぃぃ(@@)美味しかった~☆一番上が、鴨肉ゴルゴンゾーラソース。真ん中が、12穀米のリゾット一番下が、宮崎牛のステーキラストでかなりフルボディパンチがききました。途中で、フォアグラ大根とかもでましたが、写真に撮るのを忘れていました(^^;)ワインも持ち込みで、これだけ出してもらって、挙げ句の果てに、貸し切りまで。。。本当にすみませんm(__)mお礼は、必ず返しに行きますので(○゚ε^○)vまたよろしくお願いしやす||| \( ̄▽ ̄;)/ |||