171340 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

くうねるあそぼ

くうねるあそぼ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

バナボー2007

バナボー2007

Calendar

Category

Favorite Blog

暇人の憂鬱な日々対策 salonyさん
shopping is fortune… ピヨたらこさん
すずめ娘のダイバー… すずめ娘さん
♪~Relax and Relax… たんたん104さん
『きれいLife♪♪』 いづみ(*^・^*)さん

Comments

カメ@ そうですねー。 makes me wonderの色気っぷりはスガシカオ…
バナボー@ Re:そうだ(09/12) >カメさん maroon5だと、雰囲気は、Ma…
カメ@ そうだ もう一つあった。 GREEN DAYのNEW ALBU…
カメ@ いいっすねー。 MAROON5は聴きまくりました。 「THIS L…
バナボー@ Re[1]:maroon5をレンタルしました(09/12) >makoさん ボサノバいいですよねー。…

Headline News

August 29, 2008
XML
カテゴリ:料理
鳥はむ

ホントにハムだよ!

携帯用リンク
http://m.cookpad.com/recipe.cfm?rid=590952&rer=m

PC用リンク
http://cookpad.com/recipe/590952/?utm_source=mobile&utm_medium=mail

鳥むね肉の皮を取り、ハチミツ(砂糖でもOK)と塩をすりこみ、
2日間ジップロックに入れて冷蔵庫で寝かせる。

2日後、軽く水洗いして、20分位塩抜きして、沸騰したお湯にいれ
再沸騰したら火を止めて、完全に冷めるまで待ちます。

簡単だけど時間がかかるね(笑)

塩をすりこむときに、今回は粗引きコショウもいっしょにすりこみました。
ハーブもおすすめ。

美味しいですよ。すぐになくなります。時間かかったのになあ。
ゆで汁は美味しいスープになりました。捨てないでー。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  August 30, 2008 10:14:40 AM
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X