|
カテゴリ:料理学校
この中で美味しいと思ったのは、ふんわり鶏つくね丼。 それから、豆のサラダ。カレー味が食欲をそそります。 もちろん、根菜サラダもヘルシー、水菜のサラダもしゃきっとしてます。 つくねを茹でたときの副産物ゆで汁をスープに。 これは、私だったら、塩コショウにごま油で中華風にします。 今回は、ノンオイルメニューだったので洗い物が楽でした。 終了してこのメニューをカフェに出すとしたら・・・と 電卓をはじいてみて、850円でいかがでしょう。ドリンクつきなら1000円(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 22, 2009 08:33:12 PM
[料理学校] カテゴリの最新記事
|