耐え忍び
実は、一週間近く前に岡山の白桃が届いていました(`・ω・´)が、ちょうどそのころ(食べ過ぎによる)胃腸炎が発生ししばらくお預けをくらっていました_ノ乙(、ン、)_内臓の調子もだいぶ戻ってきたのでやっと食せますよーーーーヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッうん…渋みは多少あるけど、二年前の渋くて食べられなかった物に比べたら美味しく食べられる域です、うんで、渋い桃がなぜ発生するのかを調べていたらどうやら農家の育て方が悪いとこうなるようですしかも、桃は追熟しないので木からもぎったときのままの味なのだそうです購入しているお店が悪かったようですヾ(;´▽`A``(ただで送ってもらっているから文句は言えないのですけど