|
カテゴリ:グルメ日記
昨日は、すき焼きを作りました。 すき焼きやしゃぶしゃぶは、栄養の高い?野菜がイッパイ入るメニューで、なおかつ、おいしい所が好きですね。 多めに作ったんで、この後食べて、弁当にも持って行こうと思ってます。これくらい食べても飽きません。 あと、すき焼きに、にんじんって、入れないと思いますが、昔、給食の時、入ってました。 当時は、にんじんが好きじゃなかったのもありまして、「すき焼きに、にんじんって、入れないでしょ…。おいしくないもの入れないでよ…。」 なんて、思ったものですが、 今では彩りや栄養を考えて、入れた方が良いと思ってます。昨日のすき焼きにも入れました。 いかがでしょうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ日記] カテゴリの最新記事
|